منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الاصليــه بالصــور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الخلد
نورتونا ياأعضاء
نورتونا ياأعضاء
ملك الخلد


دعــاء دعاء

وسام وسام : الملك
الاداره
عدد المساهمات : 1515
نقاط : 14309
المهنه : محاسب
ذكر
العمر : 34
توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
رساله sms ياحسين

بطاقة الشخصية
عارض:
تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Left_bar_bleue50/30تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty_bar_bleue  (50/30)

تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الاصليــه بالصــور    تشيز كيك الاصليــه بالصــور  I_icon_minitime6/4/2011, 12:39 pm


الســــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شــلونكم

اليووم بشارككم بوصفة التشيز كيك الاصليه( نيويوركر) وهذا ألذ أنواع التشيزكيك


والطريـقة كثير سهله وحــلوه ما عليكم الا انكم تجهزون كل شغلكم قبلها وتتبعون الخطوات بالضـــبط



يــالله نبدأبسم الله: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


بسكوت – (مجروش) انا استخدمت البسكوت بو العلبه الحمرا 3 علب


ملعقتين زبده ( ذوبيها)


4 علب جبنة فيلاديفيا


كوب ونص سكر أبيض


34( ثلاث ارباع) كوب حليب


4 بيضات


كوب كريمه حامضه( (sour cream


ملعقه طعام مركز أو خلاصة الفانيلا


ربع كوب طحين أبيض



وتحتاجين الصحن مال الكيك الي اسمه springform pan الي يتبطل من تحت


وهاذي صورته:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطــريقه:



- سخني الفرن على حرارة 350 درجه فهرنايت ( 175 سيليزيه)


- خلطي البسكوت المجروش مع ملعقتين الزبده المذابه وحطيهم بالصحن أو الوعاء مال الفرن عقب ما تدهنينه بالرشاش مال الحلويات وضغطي عليه بأيدج عشان يصير متساوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- في وعاء كبير خلطي جبنة فيلاديفيا مع الشكر لين يمتزجون عدل بس لا تطولين بالخلط ... بعدين صبي الحليب وخلطي شوي بعدين البيض حطي وحده وحده وخلطي ( اكرر لا تطولين بالخلط بس على اساس انهم ينخلطون عدل ويصير خليط متجانس) بعدين حطي الكريمه الحامضه والفانيلا و ربع كوب الطحين وخلطي كل المقادير لين يصير خليط شوي ثقيل


وهاذي صورة الخلطه:








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الحيـــن انتبهو معاااااي ياحلوات لانه هاذي اهم خطوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :



صبي الخليط فوق البسكوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وساويــه وحطي بالفرن الي اولريدي سخنتيه وشغلي الفرن لمدة ســاعه فقط لا غير لي خلصت الســاعه طفي الفــرن وانســـــــــــي الجيز كيك الي داخل خلي باب الفرن مسكر عقب ما تطفينه وخليها داخل من 5 لي 6 ساعات


( عــــــــادي لا تقولين كثير بالعكس هاذي المدة المثاليه) لانه لو تطلعينها عقب هالساعه وتبرد راح تتكسر كلهاااا وما راح تثبت معاكي ..


هذا شكلها عقب الساعه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خليها الطبخه تستوي وتتسبك على الراحه على قولتهم يعني لمن تخلص الساعه سكري الفرن وانسي الي داخله ولا حتن تجيكين عليها وتفتحين الباب لا خليه مسكر وعقب ما تمر الساعات المطلوبه طلعيها وحطي فوقها النكهات الي تبينها انا حطيت فراوله معلبه مع الصوص


هذا شكلها عقب ما طلعتها من الفرن عقب 6 ساعات:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هني شكلها عقب ما حطيت الفراوله:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحطيها بالثلاجه لي وقت التقديم


وهذا شكلها عقب ما طلعتها من الثلاجه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهاذي صورة ثانيه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهـــــــاذي لكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لا تستهينون بالوقت ومدة الطبخ لانه هاذي المده الي تخلي التشيز كيك مضبوطه ولذيذه وطعمها أصــلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !!!



وبالهنا والشـفا ....... Bon appétit




نصائح مهمــة عشان تضبط معاكي التشيز كيك:


المقادير لازم تكون على درجه حرارة الغرفه ( الحليب.. الجبنه.. الكريمه) كل شي لازم يكون دافي اذا من الثلاجه وعلى طول استخدمتيهم راح يتكتلون بالفرن وتخترب الكيكه ف طلعيهم قبلها بفتره وخليهم بره يدفون



عشان تتفادين انها تتكسر لانها اكثر مشكله تعاني منها الناس مع الجيز كيك.. لا تنسين ترشين الصحن مال الفرن بالرشاش( الزيت) مال الحلويات مو بس القاعده هم الجوانب ...



لا تستخدمين حليب قليل الدسم او الجبنه او الكريمه قليله الدسم لانه ما راح تخلي المكونات تتماسك استخدمي كله كامل الدسم



لا تستخدمين جبنة غير فيلاديفيا لانه اهي افضل انواع الجبن المناسبه لهذا النوع من الحلويات



عقب ما تخلص الساعه وتبطلين باب الفرن يمكن يكون شكلها مستوي وتقولين اذا خليتها 6 ساعات راح تحترق او تخترب لكن بالعكس لو سويتيها وطلعتي الكيكه عقب ساعه راح تتوهقين فيها وبالنص يكون كله مو مستوي خليها بالفرن وراح توصلين للنتيجه المرضيه .. بس هــــــا ديرو بالكم مو تخلون الفرن شغال 7 ساعات كامله وتحرقون البيت وتدعون عليي بعدين لوول الفرن يشتغل ساعه بس وال 6 ساعات طفووه بس خلو الكيكه داخل والباب مسكر عليها



وعليكم بألف عافيه .. جربوها وقولولي النتايج معاكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuld.ahlamountada.com
خاطري فيك
عضو برونزي
عضو برونزي
خاطري فيك


دعــاء دعاء

وسام وسام : شكروتقدير
عدد المساهمات : 431
نقاط : 5418
لونك المفضل : ازرق
المهنه : طالب
انثى
العمر : 33
رساله sms السجدة

بطاقة الشخصية
عارض:
تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Left_bar_bleue0/0تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty_bar_bleue  (0/0)

تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الاصليــه بالصــور    تشيز كيك الاصليــه بالصــور  I_icon_minitime6/14/2011, 6:43 am

واااااااااااااااال جعتت خلاااااااااص .. بنتحرر الحين اخليهم يجيبوو لي تشيز كييك من سعد الدين>>ماقالت بتقوم تسويها لنفسهاا ..
ههههههههههههههههه
عااد يالخلد لاتجوعناا كثثثييير اشوي بسس
يسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احووووبكم
عضو دهبي
عضو دهبي
احووووبكم


دعــاء دعاء

وسام وسام : وسام الابداع
عضوة متميزه النشاط
عدد المساهمات : 878
نقاط : 7006
لونك المفضل : احمر
المهنه : جامعي
انثى
الموقع : منتدى الخلد الثقافي
العمل/الترفيه السباحه
توقيع : احوووووبكم كلياتكم
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Left_bar_bleue0/0تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty_bar_bleue  (0/0)

تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الاصليــه بالصــور    تشيز كيك الاصليــه بالصــور  I_icon_minitime7/27/2011, 9:15 am

يم يم يم يم





صرآآأأإ حه حبيت اجرب الطريقه ....؟



لا كن صعبه علي ,. ^^



مشكور وماقصر ت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احووووبكم
عضو دهبي
عضو دهبي
احووووبكم


دعــاء دعاء

وسام وسام : وسام الابداع
عضوة متميزه النشاط
عدد المساهمات : 878
نقاط : 7006
لونك المفضل : احمر
المهنه : جامعي
انثى
الموقع : منتدى الخلد الثقافي
العمل/الترفيه السباحه
توقيع : احوووووبكم كلياتكم
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Left_bar_bleue0/0تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty_bar_bleue  (0/0)

تشيز كيك الاصليــه بالصــور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الاصليــه بالصــور    تشيز كيك الاصليــه بالصــور  I_icon_minitime7/27/2011, 9:15 am

يم يم يم يم





صرآآأأإ حه حبيت اجرب الطريقه ....؟



لا كن صعبه علي ,. ^^



مشكور وماقصر ت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الاصليــه بالصــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك سهل ولذييييييييذ
» تشيز كيك بكريمة النسكافيه
» تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة
» كيكة الشوكولاتة + تشيز كيك الفراولة البسيط‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: