[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحيـــن انتبهو معاااااي ياحلوات لانه هاذي اهم خطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :
صبي الخليط فوق البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وساويــه وحطي بالفرن الي اولريدي سخنتيه وشغلي الفرن لمدة ســاعه فقط لا غير لي خلصت الســاعه طفي الفــرن وانســـــــــــي الجيز كيك الي داخل خلي باب الفرن مسكر عقب ما تطفينه وخليها داخل من 5 لي 6 ساعات
( عــــــــادي لا تقولين كثير بالعكس هاذي المدة المثاليه) لانه لو تطلعينها عقب هالساعه وتبرد راح تتكسر كلهاااا وما راح تثبت معاكي ..
هذا شكلها عقب الساعه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خليها الطبخه تستوي وتتسبك على الراحه على قولتهم يعني لمن تخلص الساعه سكري الفرن وانسي الي داخله ولا حتن تجيكين عليها وتفتحين الباب لا خليه مسكر وعقب ما تمر الساعات المطلوبه طلعيها وحطي فوقها النكهات الي تبينها انا حطيت فراوله معلبه مع الصوص
هذا شكلها عقب ما طلعتها من الفرن عقب 6 ساعات:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هني شكلها عقب ما حطيت الفراوله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وحطيها بالثلاجه لي وقت التقديم
وهذا شكلها عقب ما طلعتها من الثلاجه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهاذي صورة ثانيه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهـــــــاذي لكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لا تستهينون بالوقت ومدة الطبخ لانه هاذي المده الي تخلي التشيز كيك مضبوطه ولذيذه وطعمها أصــلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !!!
وبالهنا والشـفا ....... Bon appétit
نصائح مهمــة عشان تضبط معاكي التشيز كيك:
المقادير لازم تكون على درجه حرارة الغرفه ( الحليب.. الجبنه.. الكريمه) كل شي لازم يكون دافي اذا من الثلاجه وعلى طول استخدمتيهم راح يتكتلون بالفرن وتخترب الكيكه ف طلعيهم قبلها بفتره وخليهم بره يدفون
عشان تتفادين انها تتكسر لانها اكثر مشكله تعاني منها الناس مع الجيز كيك.. لا تنسين ترشين الصحن مال الفرن بالرشاش( الزيت) مال الحلويات مو بس القاعده هم الجوانب ...
لا تستخدمين حليب قليل الدسم او الجبنه او الكريمه قليله الدسم لانه ما راح تخلي المكونات تتماسك استخدمي كله كامل الدسم
لا تستخدمين جبنة غير فيلاديفيا لانه اهي افضل انواع الجبن المناسبه لهذا النوع من الحلويات
عقب ما تخلص الساعه وتبطلين باب الفرن يمكن يكون شكلها مستوي وتقولين اذا خليتها 6 ساعات راح تحترق او تخترب لكن بالعكس لو سويتيها وطلعتي الكيكه عقب ساعه راح تتوهقين فيها وبالنص يكون كله مو مستوي خليها بالفرن وراح توصلين للنتيجه المرضيه .. بس هــــــا ديرو بالكم مو تخلون الفرن شغال 7 ساعات كامله وتحرقون البيت وتدعون عليي بعدين لوول الفرن يشتغل ساعه بس وال 6 ساعات طفووه بس خلو الكيكه داخل والباب مسكر عليها
وعليكم بألف عافيه .. جربوها وقولولي النتايج معاكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]