منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18912
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  Left_bar_bleue0/0طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  Empty_bar_bleue  (0/0)

طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس    طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  I_icon_minitime5/27/2011, 8:33 am


مقادير المكدوس:

2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس
باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر
حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضعهم بمرطبان نظيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني

ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
قادم نحو الشهره
قادم نحو الشهره
باندة الاسكندرية


دعــاء دعاء

وسام وسام : وسام الوفاء
عدد المساهمات : 172
نقاط : 5091
لونك المفضل : احمر
المهنه : غير معروف
انثى
رساله sms جمعت {الشوق}

طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس    طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس  I_icon_minitime5/29/2011, 4:27 am

جزيل الشكر على موضوعك الجميل
تسلم الايادي وننتظر منك كل جميل
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة المكدوس السورية
» طريقة صنع البسكويت مع طريقة تزيينهـ بالصور..
» وصفات سهله،طريقة عمل وصفات سريعه , طريقة عمل صينية البطاطس بالبيض
» كتاب حلويات للتحميل 2010 كتاب حلويات طرق عمل الحلويات طريقة عمل حلويات طريقة عمل حلى
» اصدار انا ادري للمنشد سامح الشامي 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: