السلام عليكمكيف احوالكم وش علومكم
مستانسينيبت لك بعض من الحلويات
الشهيهتشوفونهاPeanut Butter Cup Cake
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات الجوز بالشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Cinnamon Cake [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكة التمر بتوفي القهوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Peanut Butter Cup
Cake
عبارة عن كيكة الزبادي المعروفة
مقاديرها:3بيضات ـ علبة زبادي
ـ بنفس علبة الزبادي سكر ـ بنفس علبة الزبادي زيت ـ كاس دقيق ـ ملعقة كبيرة بكينج
بودر
بالخلاط نخفق البيض مع شوي فانيلا بعدين نضيف السكر ونخلط ونضيف الزيت
ونخلط بعد كذا نضيف الزبادي ونخلط ..
ننخل كاس الدقيق مع ملعقة البكينج
بودر(يعطيك هشاشه بالكيك) ونصب عليه الخليط اللي بالخلاط ونخلطها بيدنا بواسطة
المضرب اليدوي او ملعقة خشب ..
ونحطها بصينية الكب كيك طبعا بعد وضع اوراق الكب
كيك..وتخبز حوالي 20 دقيقه اكثر او اقل شوي على حسب فرنك..
بعد كذا ضيفي هالصوص
اللذيذ
الصوص:قشطة/ملعقتين بنت بتر/نص ظرف كريمة/نص بيالة حليب سايل
تخلط
عادي بالملعقه ثم نحط طبقه عالكب كيك ونزينه بأي شي حنا حابينه
انا هنا زينتها
ببسكوت السمسم مغطسته شوي بحليب سائل بس عشان يطرى..وعالوجة فارمسلي
شوكلاتة
وجزء من الكب كيك حطيت على وجهه جالكسي وقشطة
وممكن تعملينها كيكة كامله وبنفس صوص البنت بتر
طريقة كيكة
الزبادي
بالخلاط
4 بيضات وقليل فانيليا
ثم كاس ونص سكر
ثم علبة زبادي
ثم
ثلاث ارباع كاس زيت
ثم انخلي ( 2 كاس دقيق مع 2 ملعقه صغيره بكنج
باودر)
[right]وطبعا الخلاط ماتسكرينه ابدا طول الوقت وصيري حطي ملعقه ملعقه من
الدقيق لين يخلص ..
صبيها بصينيه مدهونه ومرشوشه دقيق على نار 160 تقريبا
ولاتفتحين الا بعد نص ساعه ..
[right]واستخدمت نفس صوص البينت بتر تبع الكب كيك
والتزيين بحبيبات
الهيرشي والكراميل السايل (سكر محروق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كرات الجوز
بالشعيرية
المقادير:
كاس شعيرية باكستانية مكسره
3 باكيت جوزاء مكسر
صغير(مجروش)
10 ملاعق حليب بودرة محموس
علبة كبيرة حليب مركز محلى
جوز هند
محموس
الطريقة : اول شي نحمس الشعيريه الباكستانيه بملعقة زبده..ونرفعها من
النار خلاص
بعدين نخلط المقادير كلها سوا (الشعيريه المحموسه/الحليب
المحموس/الجوزاء المجروش/النستله)ويمكن تحتاجين ملعقه او ملعقتين قشطة عشان تتماسك
اكثر
بعد كذا نكورها بعدين ندحرجها مباشره بجوز هند محموس ونجملها بخطوط هيرشي
او جالكسي مذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Cinnamon Cakeكيكة السينابون هذي جداً لذيذة
وهشششة ومع الصوص صايرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
:
3 بيضات + رشة فانيلا
[right]كوب سكر
علبة زبادي 170 مل
نصف كوب زيت
كوب ونصف طحين +
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام قرفة
ملعقة طعام كاكاو
بودرة
الطريقة :
في خلاط العصير نخلط البيض والفانيلا .. ثم السكر
ونخفق ثم الزيت ونخفق
ثم علبة الزبادي ونخفق
ثم نضيف ملعقة القرفة
نصب الخليط على الطحين والبينكنج باودر في وعاء ونخلط سواء بمضرب
الكيك او خلط يدوي
نصب ثلاث أرباع الخليط في القالب ..
والربع المتبقي نضيف
له الشوكلاته البودره وملعقه مويه بس عشان مايثقل الخليط
ونصبه عالخليط اللي
بالصينية ونسوي تموجات بواسطة سكين او عود اسنان
ندخل الصنينة للفرن على درجة
حرارة170 لمدة تقريبا35 دقيقة
بعد مانخرجها من الفرن نحط عالوجة خلطة الحليب
المركز والكيري (نص علبة حليب مركز+5 حبات كيري) ونجملها بالهيرشي
وعوافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيكة التمر بتوفي القهوة
:
المقادير :
بيضتين+رشة فانيلا
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب
زيت
كوب ماء حار + كوب تمر
كوب طحين (يفضل الطحين كويتي)
ملعقة كبيرةبيكنج
باودر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرة
رشة ملح
الطريقة :
نحط التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء الساخن
ونتركه نص ساعة تقريبا
في الخلاط نخفق البيض مع الفانيلا بعدين نضيف السكر
ونستمر بالخفق ثم الزيت ونستمر نخفق ثم نضيف خليط التمر والماء ونخلط
ننخل
النواشف كلها مع بعض ونصب الخليط اللي بالخلاط فوقها ونخلطها على اقل سرعة اذا كان
بخلاط الكيك او ممكن بمضرب يدوي
نصب المزيج في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة
بالطحين ..
وندخلها في فرن متوسط الحرارة [165 درجة مئوية ] لمدة نص ساعة
تقريبا
وعالوجه نحط طبقة من توفي القهوة والجوز
طريقة التوفي:
3 فناجيل سكر تذوب عالنار مع ملعقه صغيرونه
زبده..بمجرد مايذوب السكر ويصير لونه ذهبي نضيف له علبة قشطة دافيه(طلعيها من
علبتها وسخنيها بالمكرويف) وحركي بسرعه لين توصلين للون والقوام اللي تبينه
لا تخافين ماراح يتعقد ولا يتكتل لان القشطة دافية
انا هنا كنت
ابي بالتوفي نكهة قهوه فأضفت له ملعقتين نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن تسوينها كب كيك
وتزين بالتوفي وفوقه لوز او شعيرية مكسره
او جوز مجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وياحلاتها للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلته مما رااااااااق
لي
[/right]
[/right]
[/right]