وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18917 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: كريم كرميل خطييييييييييييييييييييييييييييييييييير 3/29/2011, 1:46 am | |
| المقادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر- 1 علبة 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته- ½ فنجان (أو 100غ) سكر- 8 بيضات- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا- مقادير الكاراميل - 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر- ½ كوب (أو 120مل) ماءالطريقة : ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء أضيفي السكر ضعيهم على الناروحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانبا في وعاء يخفق البيض حتى حتى يتمازج يضاف البيض للحليب الساخن أضيفي الفانيلا وأخلطي جيدا. في هذه الأثناء اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطةحركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل. يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي) يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء. يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عندوضع سكين في المزيج وعدم التصاقها. يبرد جيدا قبل التقديم اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل يجب تذويب السكر جيدا في الماء قبل الغلي يستخدم الماء الساخنللطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
نور الشمس نجمة المنتدى
وسام : عدد المساهمات : 4280 نقاط : 11100 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: كريم كرميل خطييييييييييييييييييييييييييييييييييير 3/29/2011, 10:34 pm | |
| موضــــوع راائــــــــع جـــــداً
يسلمــــو غناتـــي ع الطــــرح
في إنتظار جديدك
لكي أرق تحياتي ؛؛ | |
|