منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18908
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Left_bar_bleue0/0كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Empty_bar_bleue  (0/0)

كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن    كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  I_icon_minitime3/29/2011, 12:49 am

كعكة الجبن ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
المقادير:
* ½ كوب أو 80 غرام من السميد
* 4 أكواب أو لتر من الحليب
* ½ كوب أو 100 غرام من السكر
* 3 علب سعة كل منها 170 غرام من القشطة
* 3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون
* 3 اكواب أو 300 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة
* ½ كوب أو 50 غرام من الفستق المطحون
مكوّنات القطر:
* كوبان أو 400 غرام من السكر
* كوب أو 250 مل من الماء
* ملعقة كبيرة من ماء الورد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
يوضع السميد مع الحليب والسكر في قدر كبيرة. يغلى المزيج ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك حتى يصبح كثيفا. يرفع المزيج عن النار وتضاف إليه القشطة. توضع نصف كمية البسكويت المطحون في قعر الصينية. يسكب نصف مزيج الحليب فوق البسكويت ثمّ يغطّى بالجبنة المبشورة. تسكب الكمية المتبقّية من مزيج الحليب على الجبنة وتغطّى بما تبقّى من البسكويت المطحون.
تخبز المكوّنات في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. يتمّ إخراج الصينية من الفرن وتترك الحلوى حتى تتماسك لمدة 5 دقائق. تقطّع وتقدّم مع القطر و تزيّن بالفستق المطحون.
طريقة تحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدر ويغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يرفع المزيج عن النار ويضاف إليه ماء الورد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
نور الشمس


دعــاء دعاء

وسام وسام : نجمة المنتدي
وسام حواء
عدد المساهمات : 4280
نقاط : 11091
لونك المفضل : احمر
المهنه : غير معروف
انثى
الموقع : الخلد الثقافي
العمل/الترفيه مصممة فتوشب
رساله sms سبحان الله

بطاقة الشخصية
عارض:
كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Left_bar_bleue0/0كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Empty_bar_bleue  (0/0)

كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن    كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن  I_icon_minitime3/29/2011, 10:24 pm

يااااااااااااااااااااي شوحلوووووووووووووووووووو

يسلمــــو غناتـــي ع الطــــرح


في إنتظار جديدك

لكي أرق تحياتي ؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة التيراميسو
»  بيتزا هت بكرات الجبن
» مكرونة الجبن..لذيذه
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» ~ " كعكة طبقات الكريم كراميل الباردة " ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: