وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18908 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن 3/29/2011, 12:49 am | |
| كعكة الجبن , [URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL] المقادير: * ½ كوب أو 80 غرام من السميد * 4 أكواب أو لتر من الحليب * ½ كوب أو 100 غرام من السكر * 3 علب سعة كل منها 170 غرام من القشطة * 3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون * 3 اكواب أو 300 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة * ½ كوب أو 50 غرام من الفستق المطحون مكوّنات القطر: * كوبان أو 400 غرام من السكر * كوب أو 250 مل من الماء * ملعقة كبيرة من ماء الورد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير: يوضع السميد مع الحليب والسكر في قدر كبيرة. يغلى المزيج ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك حتى يصبح كثيفا. يرفع المزيج عن النار وتضاف إليه القشطة. توضع نصف كمية البسكويت المطحون في قعر الصينية. يسكب نصف مزيج الحليب فوق البسكويت ثمّ يغطّى بالجبنة المبشورة. تسكب الكمية المتبقّية من مزيج الحليب على الجبنة وتغطّى بما تبقّى من البسكويت المطحون. تخبز المكوّنات في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. يتمّ إخراج الصينية من الفرن وتترك الحلوى حتى تتماسك لمدة 5 دقائق. تقطّع وتقدّم مع القطر و تزيّن بالفستق المطحون. طريقة تحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدر ويغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يرفع المزيج عن النار ويضاف إليه ماء الورد. | |
|
نور الشمس نجمة المنتدى
وسام : عدد المساهمات : 4280 نقاط : 11091 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن 3/29/2011, 10:24 pm | |
| يااااااااااااااااااااي شوحلوووووووووووووووووووو
يسلمــــو غناتـــي ع الطــــرح
في إنتظار جديدك
لكي أرق تحياتي ؛؛ | |
|