وسام : عدد المساهمات : 8925نقاط : 18897لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوءتوقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
موضوع: معكرونة بالخضار على الطريقة الصينية 3/29/2011, 12:10 am
المقادير 4 ربطات من المكرونة الصينية او النودلز أو المكرونة السباكيتي الخفيفة 1 حبة بصل 1 حبة بصل أخضر 1 حبة جزر 1 حبة البروكلي 1 حبة القرنبيط 1 حبة الفلفل الرومي الأحمر 1 عود الكرفس 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا ملعقة كبيرة من دقيق الذرة نصف كوب من ماء ربع كوب من الزيت النباتي ملح الطريقة يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك توضع المكرونة في ماء مغلي و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً
وبالعافية
نور الشمس نجمة المنتدى
وسام : عدد المساهمات : 4280نقاط : 11080لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
موضوع: رد: معكرونة بالخضار على الطريقة الصينية 3/29/2011, 10:28 pm