منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رز مطعم شواية الخليج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18902
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
 رز مطعم شواية الخليج  Left_bar_bleue0/0 رز مطعم شواية الخليج  Empty_bar_bleue  (0/0)

 رز مطعم شواية الخليج  Empty
مُساهمةموضوع: رز مطعم شواية الخليج     رز مطعم شواية الخليج  I_icon_minitime10/31/2010, 1:56 am

مرحباااااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبت لكم طريقه رز شواية الخليج الخطيييييييييير

المشهور بالسعوديه للبخاري

والله بتسعبلون وبتآثم فيكم بس شنسوي الله يعين يلله تفضلو

المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دجاجه مغسوله ومنظفه


2 كوب رز ابو بنت مغسول ومنقوع نصف ساعه او اكثر



الكشنه



بصله مقطع شرايح ومقليه في الزيت حتى تكتسب اللون المرغوب للرز مثل حق الكشري

طمامه مقطعه كبير


نص علبه صلصه او ملعقتين كبيرة ممسوحه

]مكعبين ماجي


ملعقه صغيرة لكل من ( قرفه مطحونه وليمون اسود مطحون وكزبرة ناشفه مطحونه


القرفه المطحونه ماتوفرت عندي استبدلتها بعودين قرفه

رشه فلفل اسود

ملح حسب الرغبه

زيت للكشنه( الافضل من زيت البصل المقلي)ماء





الطريقة

نضع مقادير الكشنه في خلاط البصل ونطحنها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
[center]نضع زيت في القدر ونضع ثلاثه ارباع الخلطه والباقي نحتاجه للدجاجه





ثم نضع القرفه والليمون الاسود المطحون والكزبرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وتكون النار وسط ونقلبها حتى يغمق لون الكشنه ثم نضيف الماء



ونتركه يغلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الرز ونتركه حتى يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طريقة الدجاج

ناخذ باقي الكشنه ونضع معه 3 ملاعق زيت زيتون

و3 ملاعق عصير ليمون وملح وندهن الدجاجه

وندخل الخلطه مابين الجلد واللحم ثم نضعها في الصينيه








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


]ونغطيها بالقصدير وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق تأخذ تقريبا ساعه الا ربع ( 45 دقيقه



وحتى تعطي اللون المميز للشوي بعد نص ساعه من الاستواء نأخذ من السائل اللي يطلع من الدجاجه


ونوزعه عليها بين الفترة والاخرى وتقدم مع سلطه اللبن والسلطه الحارة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









وعليكم الف عااااااافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





مـــــــنقول لعيونكم [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الصباح
مراقبه ع ــامه
مراقبه ع ــامه
زهرة الصباح


دعــاء دعاء

وسام وسام : المشرفه المميزه
وسام التميز
عدد المساهمات : 2592
نقاط : 8770
لونك المفضل : ازرق
المهنه : غير معروف
انثى
الموقع : وإن خنقني الصوت شيفيد الكلام ..!
العمل/الترفيه تلحفت الامَل كِذبَة ,, سناها ما غشاه الضَيّ
رساله sms اتركوني

بطاقة الشخصية
عارض:
 رز مطعم شواية الخليج  Left_bar_bleue0/0 رز مطعم شواية الخليج  Empty_bar_bleue  (0/0)

 رز مطعم شواية الخليج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج     رز مطعم شواية الخليج  I_icon_minitime10/31/2010, 12:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
قادم نحو الشهره
قادم نحو الشهره
عزف الحروف


عدد المساهمات : 132
نقاط : 5107

 رز مطعم شواية الخليج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج     رز مطعم شواية الخليج  I_icon_minitime11/5/2010, 9:09 pm

سلمت الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مطعم شواية الخليج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابشع جريمه قتل حصلت في الخليج
» كتاب الاميرة التي هزت عرش الخليج – ياسر
» جميع اجزاء اللعبة الرائعة Metal Slug .. حرب الخليج
» مطعم في جزيرة مالاوي
» شوفوا مطعم النوريات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: