وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18902 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رز مطعم شواية الخليج 10/31/2010, 1:56 am | |
| مرحباااااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبت لكم طريقه رز شواية الخليج الخطيييييييييير
المشهور بالسعوديه للبخاري
والله بتسعبلون وبتآثم فيكم بس شنسوي الله يعين يلله تفضلو
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجه مغسوله ومنظفه
2 كوب رز ابو بنت مغسول ومنقوع نصف ساعه او اكثر
الكشنه
بصله مقطع شرايح ومقليه في الزيت حتى تكتسب اللون المرغوب للرز مثل حق الكشري
طمامه مقطعه كبير
نص علبه صلصه او ملعقتين كبيرة ممسوحه
]مكعبين ماجي
ملعقه صغيرة لكل من ( قرفه مطحونه وليمون اسود مطحون وكزبرة ناشفه مطحونه
القرفه المطحونه ماتوفرت عندي استبدلتها بعودين قرفه
رشه فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
زيت للكشنه( الافضل من زيت البصل المقلي)ماء
الطريقة
نضع مقادير الكشنه في خلاط البصل ونطحنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/center] [center]نضع زيت في القدر ونضع ثلاثه ارباع الخلطه والباقي نحتاجه للدجاجه ]ونغطيها بالقصدير وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق تأخذ تقريبا ساعه الا ربع ( 45 دقيقهوحتى تعطي اللون المميز للشوي بعد نص ساعه من الاستواء نأخذ من السائل اللي يطلع من الدجاجهونوزعه عليها بين الفترة والاخرى وتقدم مع سلطه اللبن والسلطه الحارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مـــــــنقول لعيونكم [/size] | |
|
زهرة الصباح مراقبه ع ــامه
وسام : عدد المساهمات : 2592 نقاط : 8770 لونك المفضل : المهنه : الموقع : وإن خنقني الصوت شيفيد الكلام ..! تلحفت الامَل كِذبَة ,, سناها ما غشاه الضَيّ
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج 10/31/2010, 12:53 pm | |
| | |
|
عزف الحروف قادم نحو الشهره
عدد المساهمات : 132 نقاط : 5107
| موضوع: رد: رز مطعم شواية الخليج 11/5/2010, 9:09 pm | |
| | |
|