منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18917
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Left_bar_bleue0/0أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Empty_bar_bleue  (0/0)

أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Empty
مُساهمةموضوع: أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)   أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) I_icon_minitime9/16/2010, 7:03 pm

أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)

المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة – بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة

اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا ما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[b]تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[b][b][b]تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من الأسفل فقط )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
[b][center][b][b][b][b]تخرج من الفرن وتحشي بالحشو ة وهي عبارة عن ..

1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2 ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –
تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b][/b]
[b][b][center][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b]
[b][center][b][b][b][b][b]تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][center][b][b][b][b][b][b]نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر حسب رغبتك
قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][center][b][b][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b][/b][/b]
[/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/center]
[b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/center]
[/b][/b][/b][/b][/center]
[b][/b][/b][/b][/b][/center]
[/b][/b][/center]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الحسين
عضو جديد
عضو جديد
avatar


دعــاء دعاء

عدد المساهمات : 4
نقاط : 5369
المهنه : غير معروف
انثى
العمر : 37
رساله sms الصداقه

بطاقة الشخصية
عارض:
أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Left_bar_bleue0/0أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Empty_bar_bleue  (0/0)

أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)   أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) I_icon_minitime9/28/2010, 1:05 pm

مشكورة على الطبخة وإن شاء الله اجربها
Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده الجنان
عضو برونزي
عضو برونزي
ورده الجنان


دعــاء دعاء

وسام وسام : العضو المتميز
العضو المتميز
عدد المساهمات : 550
نقاط : 6312
لونك المفضل : برتقالي
المهنه : طالب
انثى
رساله sms وامسلماه

أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)   أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم) I_icon_minitime10/4/2010, 7:10 am

تسلمى ع الطرح الشهي

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعشاش اللحمة بالبطاطس( قوالب اللحم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دونات بالبطاطس
» قوالب الثلج للصيف
» قوالب التمر بالسكر البني والفواكة
» مقلوبة الجزر مع اللحم
» فطائر صغيرة مع اللحم والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: