منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الخلد
نورتونا ياأعضاء
نورتونا ياأعضاء
ملك الخلد


دعــاء دعاء

وسام وسام : الملك
الاداره
عدد المساهمات : 1515
نقاط : 14298
المهنه : محاسب
ذكر
العمر : 34
توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
رساله sms ياحسين

بطاقة الشخصية
عارض:
كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) Left_bar_bleue50/30كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) Empty_bar_bleue  (50/30)

كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) Empty
مُساهمةموضوع: كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور ))   كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) I_icon_minitime8/17/2010, 2:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم الجماعه بالبيت طلبوا كبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحامض[/url]وبما اني من زمان ما مسويتها قلت خلي اشوف مقاديرها علمود تطلع مضبوطه

فدورت عليها ولقيتها فحبيت انقلها لكم

جربوها ترى كلش طيبه خاصة مع الخبز العراقي الحار

ما اطولها عليكم واليكم الطريقه

المقادير

كوبين برغل
كوبين سميد
راس بصل كبيره
شويه كرفس
لحم مفروم للحشوه (( آ ني خليت نصف كيلو ))


بهارات على حسب الذوق
سيليري
فاصوليا خضراء، طازه او معلبه
معجون طمامه
قليل من الليمون دوزي
قليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تغسلين البرغل وخليه عليه شويه ماي غطيه وخليه على صفحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تفرمين اللحم والبصل والكرفس وغسليهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خليه اللحم على النار على الى ان ينشف الماي منه وضيفي علي البصل والكرفس والبهارات والملح ومن يخلص خليه بالثلاجه الى ان يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بجدر كبير شويه خليه ماي وشويه ملح وليمون دوزي وخليه على النار من يغلي ضيفيله شويه زيت مع معجون طماطه
اقطعي السيليري ستيكس الى قطع صغار وضيفه الى الماي المغلي، طبعا هذا حسب الذوق انتي تقدرين تضيفين اي خضراوات على حسب الرغبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


جيبي البرغل وهسه يكون شرب الماي الزايد عليه و صار ناعم، ضيفي عليه شويه ملح واعجنيه هسه من غير ما تضيفي عليه السميد الى ان يتماسك شويه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضيفي عليه السميد واستعملي ماي مع ايدج واعجنيها الى ان تصير عجينه متماسكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سويه منه دوائر صغار كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الان اذا كان الفاصوليا الي تستعمليه معلبه خليها اخر شي لان هي ال ريدي مستويه اما اذا لا فاضيفها مع السيليري وممكن تضيفين عليها سلق اذا تحبين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حركيها على مهلك حتى لا تنفتح

وخليها الى ان تستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuld.ahlamountada.com
ورده الجنان
عضو برونزي
عضو برونزي
ورده الجنان


دعــاء دعاء

وسام وسام : العضو المتميز
العضو المتميز
عدد المساهمات : 550
نقاط : 6303
لونك المفضل : برتقالي
المهنه : طالب
انثى
رساله sms وامسلماه

كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور ))   كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور )) I_icon_minitime10/4/2010, 7:15 am

تسلم ع الطرح الشهي

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة الحامض العراقيه منو يحبها (( بالصور ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية
» صواني سريعه بالتوست بالصور،اشهر صواني بالفرن سهله بالصور،صواني شهية بالفرن
» فطائر لبنانية بالصور 2010 , طريقة عمل خبز رمضان بالصور الخبز اللبناني سريعة شهية
» طريقة عمل بروستد الدجاج بالصور 2010 طبخات بالصور طبخ طبخ حلويات وصفات 2010
» اجدد الحلويات بالصور ,احدث الحلويات بالصور 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: