منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18908
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
 طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  Left_bar_bleue0/0 طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  Empty_bar_bleue  (0/0)

 طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010     طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  I_icon_minitime7/17/2010, 12:42 pm

طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010 طريقة عمل البرياني - طريقة عمل البرياني الباكستاني بالصور
طريقة عمل البرياني - طريقة عمل البرياني الباكستاني بالصور
طريقة عمل البرياني - طريقة عمل البرياني الباكستاني بالصور
طريقة عمل البرياني - طريقة عمل البرياني الباكستاني بالصور
طريقة عمل البرياني - طريقة عمل البرياني الباكستاني بالصور


جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة
على مستوى الخليج ( البرياني )


نبدى بسم الله

المقادير

1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







رز بشاوري


بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع


طعمة لذيذواضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق اكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر
وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة
وبعدين نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاج
استوى وباقي فية شوي مرق




وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لما نقلبة بنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومة
ويقدم مع سلطة زبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالهنا والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده الجنان
عضو برونزي
عضو برونزي
ورده الجنان


دعــاء دعاء

وسام وسام : العضو المتميز
العضو المتميز
عدد المساهمات : 550
نقاط : 6303
لونك المفضل : برتقالي
المهنه : طالب
انثى
رساله sms وامسلماه

 طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010     طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010  I_icon_minitime10/4/2010, 7:30 am

تسلمى ع الطرح الشهي

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بروستد الدجاج بالصور 2010 طبخات بالصور طبخ طبخ حلويات وصفات 2010
» كريم كراميل طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور 2010 طريقة تحضير كريم كراميل
» عشاء رومنسي - عشاء رومنسي بالصور طبخات بالصور - وصفات طبخ - طريقة طبخ 2010
» كتاب حلويات للتحميل 2010 كتاب حلويات طرق عمل الحلويات طريقة عمل حلويات طريقة عمل حلى
» 12 وصفه : وصفات حلوى حلويات و كيك منال العالم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: