نور الشمس نجمة المنتدى
وسام : عدد المساهمات : 4280 نقاط : 11092 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 5/30/2009, 4:59 pm | |
| بسم الله نبدأ مع الخطوات:
أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350
مقادير القاعدة:
2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة 60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها... ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض... في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض
دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوة:
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ كوب سكر 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي) ا ملعقة صغيرة فانيلا صفار 5 بيضات ربع كوب كريمة بياض 5 بيضات
نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك
الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...
وهذا شكلها بعد ما طلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص
بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز) بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول
وهذ شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصرااااحه اعجبتني الطريقه مرره وحبيت انقلها لكم
ان شاء الله تعجبكم
وبالعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هواي انت مراقبة إدارية
وسام : عدد المساهمات : 3664 نقاط : 10161 المهنه : الموقع : والله مضيعة الطريق توقيع : وصيتي يايمة لا صرت بالقبر مدفون
قولي لحبيبي موتي من سبب فرقاه
| موضوع: رد: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 5/30/2009, 5:19 pm | |
| ييييييييييييييييييييييييييييم لذيذ تسلمي نور حبيبتي ع الشيز لاعدماكي | |
|
نور الشمس نجمة المنتدى
وسام : عدد المساهمات : 4280 نقاط : 11092 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 5/30/2009, 8:21 pm | |
| | |
|
ملْڪْ ږۉۉحـے ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
وسام : عدد المساهمات : 3655 نقاط : 9482 المهنه : الموقع : ليـش نـآويين آلزيـآره؟ آمممم
| موضوع: رد: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 5/31/2009, 11:31 am | |
| وآو يم يم لذيذ يسلمو يالغ ـلآ | |
|
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18909 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 6/3/2009, 5:37 pm | |
| | |
|
ملاك النور عضو برونزي
عدد المساهمات : 597 نقاط : 6436 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلدالثقافي الجلوس على المنتدى توقيع : ابتسم للحياه تبتسم لك
بطاقة الشخصية عارض: (50/30)
| موضوع: رد: تشيز كيك خيالي وبالخطوات المصورة 6/9/2009, 7:33 pm | |
| | |
|