منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18909
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Left_bar_bleue0/0~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Empty_bar_bleue  (0/0)

~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Empty
مُساهمةموضوع: ~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~   ~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ I_icon_minitime12/4/2009, 8:51 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مررررة لذيذ ...اذكر ماما كانت دايم تسويه لنا ..بس ما شفت حد يسويه غير بيتنا ..خخ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كوسى
لحمة مفرومة
فليفلة
بهارات
ملح
جبنة بيتزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة

1- تاخذين الكوسى وتقطعينها طوليا بالنص زي الخيارة يعني ...
تالي كل نص تحفرينه على شكل قارب (تجويف من الداخل ) بهذا الشكل
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- تاخذين اللحمة المفرومة وتخلطين معاها الفليفلة بعد تقطيعها وبهارات وملح وفلفل يعني تتبلينها ...
واذا تحبين تحطين مع اللحمة جزء من الكوسى اللي طلعتيها لما كنتي بتسوين التجويف ...
بس قطعيها صغار صغار وخلطيها مع اللحمة ..

3- طلعي صينية وصفي فيها الكوسايات ..واملئي تجاويفها بالحشوة ..
بعدين خذي جبنة البيتزا المبروشة وكبيها على الكوسايات من فوق ..وكثري على اساس تطلع احلى وكنها بيتزا ...
أنا كنت لسا ما شريت الجبنة الخاصة فاستعملت شرائح المراعي ..

بس انها تبخرت خخخ عشان كذا يفضل استعمال الجبنة المخصوصة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- حطي شوية ماي ع الصينية عشان لا تحترق الكوسى وغطي الصينية بقصدير وحطيها في الفرن ..
وشيكي عليها كل شوي ع ساس لين خلص الماي تضيفين او ضيفي من البداية كمية كافية ..

5- لين استوت يبقى انك تشيلين القصدير وتقربينها من اللهب العلوي للفرن ع ساس الجبن ياخذ لون احمر ..

وهذا الشكل النهائي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطعم صراحة مرررررررررررررة خطيــــــــــر

وعلى فكرة تراها حدها اخف من الكوسى المحشي ..يعني حسبو حساب كمية كبيرة اذا تبونها لعشا مو لمقبلات خخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سووها وخبروني بالنتيجة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الخلد
نورتونا ياأعضاء
نورتونا ياأعضاء
ملك الخلد


دعــاء دعاء

وسام وسام : الملك
الاداره
عدد المساهمات : 1515
نقاط : 14299
المهنه : محاسب
ذكر
العمر : 34
توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
رساله sms ياحسين

بطاقة الشخصية
عارض:
~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Left_bar_bleue50/30~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Empty_bar_bleue  (50/30)

~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~   ~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~ I_icon_minitime12/4/2009, 10:25 pm

يااااااااااااه

طبخه تجنن وهي بالفعل تجنن

الله لايحرمنا من جديدك وطبخاتك

الحلوه والشهيه

تقبلي تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuld.ahlamountada.com
 
~*~قوآرب آلكوسى / من مطبخي / بآلصور آلتوضيحية ~*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا من مطبخي يم يم لذيذه
» تعلمي معي كيفية عمل بوفيه نآجح بآلصور
» عش البلبل من مطبخي وصلت لا تفوتكم
» ح’ـقيقه وضع آللا بـَــتـًَوب في ـآلحضـِن يسبب ـآلعقممـ .. ’’بآلصور ,,’’.!!
» وأخيرا عجينة العشر دقائق باحلى فطائر من مطبخي طبعا ((بالصور))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: