وسام : عدد المساهمات : 8925نقاط : 18909لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوءتوقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
1- تاخذين الكوسى وتقطعينها طوليا بالنص زي الخيارة يعني ... تالي كل نص تحفرينه على شكل قارب (تجويف من الداخل ) بهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2- تاخذين اللحمة المفرومة وتخلطين معاها الفليفلة بعد تقطيعها وبهارات وملح وفلفل يعني تتبلينها ... واذا تحبين تحطين مع اللحمة جزء من الكوسى اللي طلعتيها لما كنتي بتسوين التجويف ... بس قطعيها صغار صغار وخلطيها مع اللحمة ..
3- طلعي صينية وصفي فيها الكوسايات ..واملئي تجاويفها بالحشوة .. بعدين خذي جبنة البيتزا المبروشة وكبيها على الكوسايات من فوق ..وكثري على اساس تطلع احلى وكنها بيتزا ... أنا كنت لسا ما شريت الجبنة الخاصة فاستعملت شرائح المراعي .. بس انها تبخرت خخخ عشان كذا يفضل استعمال الجبنة المخصوصة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4- حطي شوية ماي ع الصينية عشان لا تحترق الكوسى وغطي الصينية بقصدير وحطيها في الفرن .. وشيكي عليها كل شوي ع ساس لين خلص الماي تضيفين او ضيفي من البداية كمية كافية ..
5- لين استوت يبقى انك تشيلين القصدير وتقربينها من اللهب العلوي للفرن ع ساس الجبن ياخذ لون احمر .. وهذا الشكل النهائي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطعم صراحة مرررررررررررررة خطيــــــــــر وعلى فكرة تراها حدها اخف من الكوسى المحشي ..يعني حسبو حساب كمية كبيرة اذا تبونها لعشا مو لمقبلات خخخ