* نخفق البيض والزيت والسكر والفانيلا مع بعض * يضاف الدقيق مع البيكنج باودر ويخلط على اقل سرعة * يضاف الفستق للخليط ويخلط جيدا * ندهن الصينية بالزيت ونرشها بالدقيق * نضعها بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة
وسام : عدد المساهمات : 4280نقاط : 11085لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلد الثقافي مصممة فتوشب بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
موضوع: رد: كيكة الفستق الهشة 10/24/2009, 9:26 pm
ياااااااااااااعلي جوعتيني من صباح الله خير
مشكورة غناتي
جاري التجربة
الله لايحرمنا من هلطلة ياعسل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925نقاط : 18902لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوءتوقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس بطاقة الشخصية عارض: (0/0)