منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,--

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الخلد
نورتونا ياأعضاء
نورتونا ياأعضاء
ملك الخلد


دعــاء دعاء

وسام وسام : الملك
الاداره
عدد المساهمات : 1515
نقاط : 14309
المهنه : محاسب
ذكر
العمر : 34
توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
رساله sms ياحسين

بطاقة الشخصية
عارض:
--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Left_bar_bleue50/30--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Empty_bar_bleue  (50/30)

--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Empty
مُساهمةموضوع: --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,--   --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- I_icon_minitime9/6/2009, 12:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنافة
زبدة أو سمنة
جبن كيري للحشو
شيرة
فستق
قصدير للف الكنافة


الطريقة


نأخذ الكنافة ونصب عليها قليلاً من سمنة أو زبدة ونفركها باليد قليلاً

مع ملاحظة أانها تكون بطولها مانكسرها

نقص ورق القصدير لمربعات متساوية

نضع كمية من الكنافة ليس بالكثير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط جبنة كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونلف الكنافة عليها وبعد ذلك نلفها بالقصدير مثل الحلاوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ما ننتهي من الكمية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضر صاج كبير فيه زيت قليل كثير بإرتفاع 1 سم

ونقوم بوضع حبات الكنافة الملفوفة بالقصدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لا تأخذ وقت طويل دقائق معدودةونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعة

ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانية علشان تاخذ تحمير حلو

وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة عليها ونزينها بالفستق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة : الحشوة اختيارية فيمكن تغييرها

فطعم جبنة الكيري تعطي طعم مميز

* عند قليها لاتتركيها كثيراً وقلبيها بين الفترة والأخرى

وبالعافية عليكم


منقووووول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuld.ahlamountada.com
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18919
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Left_bar_bleue0/0--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Empty_bar_bleue  (0/0)

--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- Empty
مُساهمةموضوع: رد: --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,--   --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- I_icon_minitime9/8/2009, 8:12 pm

يم يم

طبق حلوووووووووووووو

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
--,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لص يسرق «أصابع» شاب بصفوى
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» صور حلوة.....
» صور حلوة مرة
» لعبة حلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: