ملك الخلد نورتونا ياأعضاء
وسام : عدد المساهمات : 1515 نقاط : 14309 المهنه : العمر : 34 توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
بطاقة الشخصية عارض: (50/30)
| موضوع: --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- 9/6/2009, 12:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنافة زبدة أو سمنة جبن كيري للحشو شيرة فستق قصدير للف الكنافة
الطريقة
نأخذ الكنافة ونصب عليها قليلاً من سمنة أو زبدة ونفركها باليد قليلاً
مع ملاحظة أانها تكون بطولها مانكسرها
نقص ورق القصدير لمربعات متساوية
نضع كمية من الكنافة ليس بالكثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط جبنة كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلف الكنافة عليها وبعد ذلك نلفها بالقصدير مثل الحلاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ما ننتهي من الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صاج كبير فيه زيت قليل كثير بإرتفاع 1 سم
ونقوم بوضع حبات الكنافة الملفوفة بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تأخذ وقت طويل دقائق معدودةونخرجها
نتركها تبرد ربع ساعة
ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانية علشان تاخذ تحمير حلو
وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة عليها ونزينها بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : الحشوة اختيارية فيمكن تغييرها
فطعم جبنة الكيري تعطي طعم مميز
* عند قليها لاتتركيها كثيراً وقلبيها بين الفترة والأخرى
وبالعافية عليكم
منقووووول لعيونكم | |
| |
|
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: --,,, الكنافة ع شكل أصابع حلوة ,,,-- 9/8/2009, 8:12 pm | |
| يم يم
طبق حلوووووووووووووو
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | |
|