ملاك النور عضو برونزي
عدد المساهمات : 597 نقاط : 6424 لونك المفضل : المهنه : الموقع : الخلدالثقافي الجلوس على المنتدى توقيع : ابتسم للحياه تبتسم لك
بطاقة الشخصية عارض: (50/30)
| موضوع: البرياني الباكستاني على اصولة 7/22/2011, 2:26 am | |
| مساكم وصبحكم الله بالخير
كيف الحال جميعا
جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة على مستوى الخليج (البرياني)نبدى بسم الله بالمقادير 1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد4 ملاعق زبادي ملعقتين معجون طماطمبصل وثوم مفرومين1 بطاطسة كبيرة او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]رز بشاوريبهارات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع طعمة لذيذواضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احطتقريبا 4 ملاعق اكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقةوبعدين نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاجاستوى وباقي فية شوي مرقوتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لما نقلبة بنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومةويقدم مع سلطة زبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والعافية على قلوبكم مقدما[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|