منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرياني الباكستاني على اصولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك النور
عضو برونزي
عضو برونزي
ملاك النور


دعــاء دعاء

العضو المتميز
عدد المساهمات : 597
نقاط : 6424
لونك المفضل : احمر
المهنه : طالب
انثى
الموقع : الخلدالثقافي
العمل/الترفيه الجلوس على المنتدى
توقيع : ابتسم للحياه تبتسم لك
رساله sms دعاء

بطاقة الشخصية
عارض:
البرياني الباكستاني على اصولة Left_bar_bleue50/30البرياني الباكستاني على اصولة Empty_bar_bleue  (50/30)

البرياني الباكستاني على اصولة Empty
مُساهمةموضوع: البرياني الباكستاني على اصولة   البرياني الباكستاني على اصولة I_icon_minitime7/22/2011, 2:26 am

مساكم وصبحكم الله بالخير



كيف الحال جميعا



جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة

على مستوى الخليج (البرياني)


نبدى بسم الله بالمقادير
1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







رز بشاوري


بهارات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع


طعمة لذيذواضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق اكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر
وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة
وبعدين نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاج
استوى وباقي فية شوي مرق




وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لما نقلبة بنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومة
ويقدم مع سلطة زبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهنا والعافية على قلوبكم مقدما[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني الباكستاني على اصولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن البرياني (دجاج - لحم - ربيان - سمج - خضار) .. بالصور
»  طريقة عمل البرياني بالصور 2010 حلويات عربية وصفات حلويات حلويات باردة 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: