منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا هت بكرات الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18896
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
 بيتزا هت بكرات الجبن  Left_bar_bleue0/0 بيتزا هت بكرات الجبن  Empty_bar_bleue  (0/0)

 بيتزا هت بكرات الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت بكرات الجبن     بيتزا هت بكرات الجبن  I_icon_minitime6/13/2011, 1:25 am

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




[size=25](((بيتزا هت بكرات الجبن)))

روووووعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]بصل مفروم

معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.
.


مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 266 و حجم 21KB.

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 290 و حجم 44KB.



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 355 و حجم 49KB.

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 352 و حجم 53KB.

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 359 و حجم 57KB.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خاطري فيك
عضو برونزي
عضو برونزي
خاطري فيك


دعــاء دعاء

وسام وسام : شكروتقدير
عدد المساهمات : 431
نقاط : 5395
لونك المفضل : ازرق
المهنه : طالب
انثى
العمر : 32
رساله sms السجدة

بطاقة الشخصية
عارض:
 بيتزا هت بكرات الجبن  Left_bar_bleue0/0 بيتزا هت بكرات الجبن  Empty_bar_bleue  (0/0)

 بيتزا هت بكرات الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت بكرات الجبن     بيتزا هت بكرات الجبن  I_icon_minitime6/14/2011, 6:24 am

اوووووووووووووووه يمممييييييييييييييي
لاجد جعتت نفسسي فيهاا مااحد يدزها لي مسسسج
هههههههههههه
كثري من هالمواضيع اللي بالصور عشان نموت جووع ..
طيب سويها واعزمينيي هههههههههه
فديتك حبيبتي ع هالطررح الحلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت بكرات الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبن كعكة الجبن كعكة الجبن
» مكرونة الجبن..لذيذه
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» سر عجينة بيتزا هت
» بيتزا رول بحشوة المشروم‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: