وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18908 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: فروج الطازج من بيتك .. 6/7/2009, 4:37 pm | |
| المقــادير :-
دجاجه فروج ( صغير تقريبا 600 جم)الخلطه: علبه لبن زبادي طماطم صغيرة بصله صغيرة ملعقه ثوم مطحون بهارات ( فلفل اسود + كمون+ قرفه مطحونه+ زنجبيل مطحون+ باربيكا(بودرة الفلفل الاحمر البارد )) ملح نص كوب عصير ليمون ملعقه خل ابيض ربع كوب زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريــــــــــــقــه:-
نغسل الدجاجه وتقطع من الصدر فقط وتفرد مع تكسير العظام وعمل خطوط بالسكين ( الافضل ترك الجلد لاني جربتها بنزعه طلع ناشف وثاني مرة جربتها بالجلد طلع لذيذ وطري)
ثم نضع مقادير الخلطه في الخلاط الكاس او خلاط البصل ونخلطها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها في صينيه ونضع الدجاجه فيها ونغطيها ونتركها من ساعتين الى 3 ساعات عشان تاخذ الطعم زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
همن نجيب شبك الشوي الصغير ونح بوه الدجاجه ونقفل عليه ونحطه بالفرن ونولع عليه الفرن من فوق بس ونحط الدجاجه باخر رف بالفرن وكل ساعه او نص ساعه نقلبه <<< أنــا ماحطيته بشبك خليته بصينيه وجلست اقلبه
ونخليه لحد ماتستوي وتشقر او تحرق اللي تبون عاد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..........................
وهاذي طريقة الرز : نحتاج الى كوبين رز بسمتي مغسول ومنقوع وملعقه معجون صلصه للرز + مكعب ماجي + جزرة مبشورة + عصير برتقاله ونبشر القشرة ونتركه للرز يبقى من خلطه الدجاجه راح نستخدمها للرز
نضع باقي الخلطه حقت الدجاج ( تلاحظي انو يبقى شوي من الخلطه بعد ماتحطيها بالفر ) في القدر مع الزيت ونضع معجون الصلصه والجزر ومبشور قشرة البرتقال ومكعب الماجي ونتركها تتسبك شوي ثم نضع الرز ونضيف الماء ونتركه حتى يستوي ولما يستوي نضيف عصير البرتقال ونقفل عليه وعند التقديم نقدمه بصحن مقلوب زيهم يعني .........................
السلطه :-
ملعقتين طحينه بصله صغيرة نص كوب صغير ماء حار ملعقه خل ابيض ملح وفلفل اسود ملعقتين لبن زبادي
الطريقه :- نضع ملعقتين من الطحينه + بصله صغيرة بخلاط البصل مع الماء الحار ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<< انا قطعت البصل صغير ماطحنته مشان يبين زيهم يعني
ثم نضيف الزبادي والخل والملح والفلفل الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه تتخمر لساعه مشان البصل يذوب والملح يتحلل << خبره هع
ويقدم بعد الانتهاء من حوسته والله يعينك على التسبيع خخخخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ملْڪْ ږۉۉحـے ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
وسام : عدد المساهمات : 3655 نقاط : 9481 المهنه : الموقع : ليـش نـآويين آلزيـآره؟ آمممم
| موضوع: رد: فروج الطازج من بيتك .. 6/9/2009, 2:53 am | |
| روووووووووووووعه يم يم يسسسسسسسسلمو | |
|
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18908 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فروج الطازج من بيتك .. 6/9/2009, 6:35 pm | |
| مشكوووره على المرور والرد الجمييييييييييل | |
|