منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فروج الطازج من بيتك ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18908
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فروج الطازج من بيتك .. Left_bar_bleue0/0فروج الطازج من بيتك .. Empty_bar_bleue  (0/0)

فروج الطازج من بيتك .. Empty
مُساهمةموضوع: فروج الطازج من بيتك ..   فروج الطازج من بيتك .. I_icon_minitime6/7/2009, 4:37 pm

المقــادير :-


دجاجه فروج ( صغير تقريبا 600 جم)الخلطه:
علبه لبن زبادي
طماطم صغيرة
بصله صغيرة
ملعقه ثوم مطحون
بهارات ( فلفل اسود + كمون+ قرفه مطحونه+ زنجبيل مطحون+ باربيكا(بودرة الفلفل الاحمر البارد ))
ملح
نص كوب عصير ليمون
ملعقه خل ابيض
ربع كوب زيت زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريــــــــــــقــه:-


نغسل الدجاجه وتقطع من الصدر فقط وتفرد مع تكسير العظام وعمل خطوط بالسكين ( الافضل ترك الجلد لاني جربتها بنزعه طلع ناشف وثاني مرة جربتها بالجلد طلع لذيذ وطري)


ثم نضع مقادير الخلطه في الخلاط الكاس او خلاط البصل ونخلطها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضعها في صينيه ونضع الدجاجه فيها ونغطيها
ونتركها من ساعتين الى 3 ساعات عشان تاخذ الطعم زين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


همن نجيب شبك الشوي الصغير ونح بوه الدجاجه ونقفل عليه ونحطه بالفرن ونولع عليه الفرن من فوق بس
ونحط الدجاجه باخر رف بالفرن وكل ساعه او نص ساعه نقلبه
<<< أنــا ماحطيته بشبك خليته بصينيه وجلست اقلبه


ونخليه لحد ماتستوي وتشقر او تحرق اللي تبون عاد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

..........................


وهاذي طريقة الرز :
نحتاج الى كوبين رز بسمتي مغسول ومنقوع
وملعقه معجون صلصه للرز + مكعب ماجي + جزرة مبشورة + عصير برتقاله ونبشر القشرة ونتركه للرز
يبقى من خلطه الدجاجه راح نستخدمها للرز



نضع باقي الخلطه حقت الدجاج ( تلاحظي انو يبقى شوي من الخلطه بعد ماتحطيها بالفر ) في القدر مع الزيت
ونضع معجون الصلصه والجزر ومبشور قشرة البرتقال ومكعب الماجي ونتركها تتسبك شوي
ثم نضع الرز ونضيف الماء
ونتركه حتى يستوي
ولما يستوي نضيف عصير البرتقال
ونقفل عليه
وعند التقديم نقدمه بصحن مقلوب زيهم يعني
.........................


السلطه :-


ملعقتين طحينه
بصله صغيرة
نص كوب صغير ماء حار
ملعقه خل ابيض
ملح وفلفل اسود
ملعقتين لبن زبادي


الطريقه :-
نضع ملعقتين من الطحينه + بصله صغيرة بخلاط البصل مع الماء الحار
ونخلطهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<< انا قطعت البصل صغير ماطحنته مشان يبين زيهم يعني



ثم نضيف الزبادي والخل والملح والفلفل الاسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتركه تتخمر لساعه مشان البصل يذوب والملح يتحلل << خبره هع


ويقدم بعد الانتهاء من حوسته والله يعينك على التسبيع خخخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏ملْڪْ ږۉۉحـے
ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
‏ملْڪْ ږۉۉحـے


دعــاء دعاء

وسام وسام : وسام التميز
شكر وتقدير من الاداره
عدد المساهمات : 3655
نقاط : 9481
المهنه : طالب
انثى
الموقع : ليـش نـآويين آلزيـآره؟
العمل/الترفيه آمممم
رساله sms والله

فروج الطازج من بيتك .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فروج الطازج من بيتك ..   فروج الطازج من بيتك .. I_icon_minitime6/9/2009, 2:53 am

روووووووووووووعه

يم يم

يسسسسسسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18908
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فروج الطازج من بيتك .. Left_bar_bleue0/0فروج الطازج من بيتك .. Empty_bar_bleue  (0/0)

فروج الطازج من بيتك .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فروج الطازج من بيتك ..   فروج الطازج من بيتك .. I_icon_minitime6/9/2009, 6:35 pm

مشكوووره
على المرور والرد الجمييييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فروج الطازج من بيتك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فروج الطازج من بيتك ..
» كيف تحل البركة في بيتك ؟؟؟!!!‎
» الدجاج (الطازج) المشوي في البيت بدل المطاعم
» إن أردت أن تطهّر بيتك من حضور الجن والشيطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: