[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خبز الفوكاشا الايطالي
تعجن"3كواب دقيق+ملعقة شاي ملح+ملعقة خميرة+2ملعقة زيت زيتون+1،5 كوب ماء+ملعقة سكر " ا
حتى تتكون عجينة ملساء،تترك لمدة ساعة حتى تخمر وتمد وترص رؤس الاصابع في صينية متوسطة الحجم مدهونة بزيت زيتون بحيث يكون ارتفاع العجينة 1سم ثم تدهن بزيت زيتون وينثر عليها ملح خشن مدقوق واكليل الجبل وزعتر وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر وتقطع مربعات وتقدم وع الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شرائح الخبز بالبيض
تحتاجين "شائح خبز فرنسي او ايطالي مقطعة بالعرض،بيض مخفوق مع القليل من الملح وفلفل اسود،جبن مبشور موزاريلا او شيدر،زيت للقلي "ا
تغمس الشرائح في البيض وتقلى،ثم يوضع على كل شريحة جبن موزاريلا وحبة زيتون تدخل الفرن الى ان يذوب الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حلى الشموع
ضعي بعض نقط الحليب المركز في أوراق الحلى "البلسية"ثم ثبتي عليها قطع كيك سويسرول صغير،اغرسي في اعلى كل قطعة حبة لوز،اسكبي عليه حليب نستلة و شوكولاتة هيرشي السائلة بحيث يصبح شكلها مثل الشمعة الذائبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عجينة البف والمطبق
/كأس دقيق2+ذرة ملح+كأس شاي زيت+فلفل اسود+بيضة+ماء للعجن/
تعجن المقادير وتترك ساعة ثم تقطع دوائر وتفرد ثم تحشى حسب الرغبة،حشوة سمبوسة اوجبن ابيض،ثم تقلى في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سلطة البطاطس والباذنجان
/تخلط في زبدية"كوب مكعبات صغيرة من البطاطس والباذنجان المقلي+نصف كوب بصل اخضر مفروم+نصف كوب ذرة+نصف كوب فلفل اخضر مفروم+نصف كوب شرائح خس +نص كوب بقدونس مفروم"ثم توضع في صحن التقديم بعد نثر الملح عليها ثم يوضع عليها صوص مكون من "2ملعقة اكل ماينيز+ربع كوب عصير ليمون+ذرة ملح وفلفل اسود"وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]