| سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:07 am | |
| سندويتشات خفيفه للحفلات وبالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كانابيه الخضار
المقادير :
توست عادي 2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة) 2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة ) 1/2 كوب ذرة معلبة 2/3 كوب شبت مفروم 2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند شرائح خس وشرائح طماطم
الطريقة :
نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي الاثنين من الزيت نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت في الخلاط حتى تمتزج تماماً نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً نقطع التوست الى دوائر صغيرة نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كانابيه الحمص / المقادير : توست 2 كوب حمص مسلوق 3 ملاعق اكل عصير ليمون ملعقة صغيرة ثوم مهروس 3 ملاعق اكل طحينة ملح زبدة سائحة شرائح خس شرائح طماطم بقدونس الطريقة : يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة من الخس نضع الحمص بواسطة الكيس على التوستونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس __________________ | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:08 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندويتشات الباذنجان المقادير : 6 قطع صامولي صغير باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة ملعقة كبيرة طحينة ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة لبن (روب )ملعقة كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح فلفل اسود الطريقة : تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى وتنشف على ورق لامتصاص الزيت تتبل القطع بالملح والفلفل نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى ثلاث مثلثات متساوية ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي نصف شرائح الباذنجان على الصامولي نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة يزين بالبقدونس | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:08 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]رولات الفلافل 6 شرائح توست 4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد2 ملعقة كبيرة طحينة ملعقة كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة لبن ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم او سمسم مجمص للزينة الطريقة : نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس نرق التوست بالفرادة ( الشوبك ) بعد ازالة الاطراف نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة وتخلط جيداًندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس او السمسم المحمص | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندويتشات التونة الحارة المقادير : 6شرائح توست علبة تونة 2 بصل اخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة فلفل رومي احمر او اخضر 6 ملاعق كبيرة مايونيز 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مفروم 3 ملاعق كبيرة فلفل احمر حلو بارد (بابريكا)3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم الطريقة : نتخلص من زيت التونة ونخلطها مع البصل الاخضر والفلفل بأنواعه ونصف كمية المايونيز نضع قليل من خليط التونة على نصف شرائح التوست تغطى بالنصف الاخر مع الضغط عليها بخفة يمسح سطح التوست بالمايونيز ثم تقطع الى دوائر صغيرة نغمس الدوائر في البابريكا من الاطراف او بالبقدونس *اذا حبيتي تلغين الفلفل وتصير عاديه اذا ما تفضلين الحار | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندويتشات الجتني مع الخيار المقادير: 6شرائح توست 1/2 كوب لبنة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملعقة كبيرة جوز هند مبشورملعقة كبيرة عصير ليمون2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار 3 حبات خيار الطريقة نخلط اللبنة مع البقدونس وجوز الهند وعصير الليمونوالفلفل والكزبرة في الخلاط حتى يتكون خليط متجانس تقطع كل شريحة توست الى مثلثات صغيرة بعد ازالة الاطراف يقطع الخيار الى شرائح رقيقة طولية نضع مقدار ملعقة من الجتني على شرائح التوست ثم نصف شرائح الخيار على شكل مدرج ويقطع مثلثات | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:10 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندويتشات الهمبرغر الصغيرة6 شرائح توست 1/2 كوب زبدة سائحةملعقة كبيرة صلصة طماطم اوكاتشب حار1/2 كوب جبنة موزاريلامقادير الهمبرغر :كوب لحم مفروم بصلة صغيرة مفرومة ناعم 1/2 ملعقة صغيرة صلصة ماستردة1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم ملح فلفل اسود الطريقة :نخلط مقادير الهمبرغر مع بعض وتشكل اقراص صغيرة تشوى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضجنقطع التوست دوائر صغيرة وندهن الوجهين بالزبدةوتدخل الفرن حتى تصبح هشة نضع القليل من الكاتشاب على سطح التوست ثم نضع قطعة الهمبرغر ثم قليل من الموزاريلا وتشوى في الفرنحتى تسيح الجبنة __________________ | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندويتشات الهمبرغر الصغيرة6 شرائح توست 1/2 كوب زبدة سائحةملعقة كبيرة صلصة طماطم اوكاتشب حار1/2 كوب جبنة موزاريلامقادير الهمبرغر :كوب لحم مفروم بصلة صغيرة مفرومة ناعم 1/2 ملعقة صغيرة صلصة ماستردة1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم ملح فلفل اسود الطريقة :نخلط مقادير الهمبرغر مع بعض وتشكل اقراص صغيرة تشوى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضجنقطع التوست دوائر صغيرة وندهن الوجهين بالزبدةوتدخل الفرن حتى تصبح هشة نضع القليل من الكاتشاب على سطح التوست ثم نضع قطعة الهمبرغر ثم قليل من الموزاريلا وتشوى في الفرنحتى تسيح الجبنة __________________ | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سندوتشات الروست بيف مع الخيار المقادير:6 شرائح توست اسمر 3 شرائح توست ابيض 5 شرائح روست بيف ملعقة صغيرة مستردة 1/2 كوب جبنة كريم ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/4 كوب زبدة خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً ورقتين خس مقطعة شرائحالطريقة:نخلط الجبن مع البقدونس جيداً نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخرندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنةثم توضع شرائح الخيار والخس ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبدثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم علىالتوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمرتزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم *اذا حبيتي تستبدلين البيف بالديك الرومي او مرتديلا دجاج | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 4/18/2009, 8:12 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دوامات الدجاج المقادير:4 شرائح توست 1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم ملعقة صغير جتني المانغا2 ملعقة صغيرة مايونيز3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم 2 بصل اخضر مفروم2 خيار مخلل مفروم ملح فلفل ابيض1/4 كوب زبدة سائحة 21 حبة زيتون اخضر محشي كزبرة للزينة الطريقة :نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم يتبل بالملح والفلفل ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في الطرف الامامي تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون وتترك في الثلاجة ساعتان تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء تصف القطع في طبق تقديم وتزين ~zZzZzZzZzوصحتين وهنا ع قلوبكم | |
|
| |
الحلم الجميل بـ نبضْ أحلآمي { أعِيش ’
وسام : عدد المساهمات : 1756 نقاط : 8236 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فٍـيًـ آلآحِـ ـلآمٍـ آَقٍِـرٍآء رٍوٍآيًـآتِـ وٍ آجَـلسِـ عُـلىٍ آلنٍـتِـ توقيع : ليًـسِـ آلسِـَقٍِـوٍطَ هُـوٍ طَرٍيًـَقٍِـ آلَفٍـشُـل لوٍ هُـوٍ گذِآلگ لمٍـآ سِـَقٍِـطَ آلمٍـطَرٍ
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 5/3/2009, 8:51 pm | |
| {~.. يمي يمي ..
تسلم ايديك .. ويعطيك العافية ..~} | |
|
| |
ملك الخلد نورتونا ياأعضاء
وسام : عدد المساهمات : 1515 نقاط : 14309 المهنه : العمر : 34 توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
بطاقة الشخصية عارض: (50/30)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 5/30/2009, 7:21 am | |
| وااااااااااو
شكلها مره خطييييييييير
بس ما اعرف طعمها كيف << احلفي
يسلمو يالغلا على الطرح المميز | |
|
| |
هواي انت مراقبة إدارية
وسام : عدد المساهمات : 3664 نقاط : 10171 المهنه : الموقع : والله مضيعة الطريق توقيع : وصيتي يايمة لا صرت بالقبر مدفون
قولي لحبيبي موتي من سبب فرقاه
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 6/2/2009, 9:53 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووورة ع الموضوع الرائع _________________ | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18919 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ 6/9/2009, 6:42 pm | |
| مشكوووره على المرور والرد الجمييييييييييل | |
|
| |
| سًٍُِندويٍَُِشًٍَُِـآتًٍَ سًٍُِـريٍِعًٍَِةٍَُِ الٍََُِتحًٍَِِضًٍَُِـيًًٍُِر ~ًٍَِ | |
|