منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
+2
‏ملْڪْ ږۉۉحـے
ملك الخلد
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الخلد
نورتونا ياأعضاء
نورتونا ياأعضاء
ملك الخلد


دعــاء دعاء

وسام وسام : الملك
الاداره
عدد المساهمات : 1515
نقاط : 14309
المهنه : محاسب
ذكر
العمر : 34
توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
رساله sms ياحسين

بطاقة الشخصية
عارض:
0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Left_bar_bleue50/300 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (50/30)

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime4/5/2009, 12:42 pm

تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم
/ نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير
نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري
فيها قطع الدجاج 6 ساعات

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع
البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل
حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 3 مقادير التتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع
على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ
بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 6طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 7افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل +فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه +وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 8خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او
سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع
كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون
وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 11علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم
الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا
ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث
ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 12شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 13المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 14المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا
واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع
المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة
الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود
ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 16ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+
حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية
واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا
صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم
الطريقة :
-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلةعلى الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم
على الفحم تاني يوم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 19المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة
متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة
....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

--------------------------------------------------------------------------------


تتبيلة 20المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين
نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد
تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم 00000

--------------------------------------------------------------------------------

منقول
.
.


وهنا عافية عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuld.ahlamountada.com
‏ملْڪْ ږۉۉحـے
ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
ع ـضوه ع ـآآديهـــــــــــــــــــــ ..
‏ملْڪْ ږۉۉحـے


دعــاء دعاء

وسام وسام : وسام التميز
شكر وتقدير من الاداره
عدد المساهمات : 3655
نقاط : 9492
المهنه : طالب
انثى
الموقع : ليـش نـآويين آلزيـآره؟
العمل/الترفيه آمممم
رساله sms والله

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime4/6/2009, 5:37 am

يم يم

مواضيعكـ ,, روووعه


يسلمووو على الطرح

لآعدا منكـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرالاحلام
مشرف قسم شباب اليوم
مشرف قسم شباب اليوم
اسيرالاحلام


دعــاء دعاء

وسام وسام : المشرف المتميز
وسام التميز الذهبي
عدد المساهمات : 2968
نقاط : 9416
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طالب
ذكر
الموقع : في عذابك A
العمل/الترفيه وعذاوبي عذبتيني بفرقاك
رساله sms دعاء

بطاقة الشخصية
عارض:
0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Left_bar_bleue0/00 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime5/10/2009, 5:04 am

مشاء الله
بجرب كل اسبوع وحده

مشكور اخوي على

الطريقهـــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الجميل
بـ نبضْ أحلآمي { أعِيش ’
بـ نبضْ أحلآمي { أعِيش ’
الحلم الجميل


دعــاء دعاء

وسام وسام : نائب المدير
الاداره
عدد المساهمات : 1756
نقاط : 8236
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طالب
انثى
الموقع : فٍـيًـ آلآحِـ ـلآمٍـ
العمل/الترفيه آَقٍِـرٍآء رٍوٍآيًـآتِـ وٍ آجَـلسِـ عُـلىٍ آلنٍـتِـ
توقيع : ليًـسِـ آلسِـَقٍِـوٍطَ هُـوٍ طَرٍيًـَقٍِـ آلَفٍـشُـل لوٍ هُـوٍ گذِآلگ لمٍـآ سِـَقٍِـطَ آلمٍـطَرٍ
رساله sms {I miss you ••

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime5/10/2009, 6:01 am

ثانكيوو قلبوو

ماننحرم منك يارب

وكل يوم جي لينا

تحياتي

الحلم الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هواي انت
مراقبة إدارية
مراقبة إدارية
هواي انت


دعــاء دعاء

وسام وسام : المشرفه المميزه
وسام التكريم
عدد المساهمات : 3664
نقاط : 10171
المهنه : طالب
انثى
الموقع : والله مضيعة الطريق
توقيع : وصيتي يايمة لا صرت بالقبر مدفون
قولي لحبيبي موتي من سبب فرقاه
رساله sms يآحسين

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime6/2/2009, 10:16 pm

مشكوووووووووووووووووووور
ع الموضوع الرائع


Neutral
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18919
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Left_bar_bleue0/00 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم   0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم I_icon_minitime6/20/2009, 9:20 pm

يم يم يم
رووووووووعه
الله يعطيك العافيه
ننتظر جديدك

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
0 2طريقه لتتبيل الدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش الدجاج بالخضروات بالصور،طريقة عمل ساندوتش الدجاج بالخضروات بالصور
» ╝█╚♠صينية الدجاج بالبشاميل ╝█╚♠
» ***اطباااااق الدجاج ****بطرق متنوعة
» ◄████▓▒░ صدور الدجاج بالموزاريللا بالصور ░▒▓████►ஐ
» مسابقة ملكات جمال الدجاج‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: