الحلم الجميل بـ نبضْ أحلآمي { أعِيش ’
وسام : عدد المساهمات : 1756 نقاط : 8236 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فٍـيًـ آلآحِـ ـلآمٍـ آَقٍِـرٍآء رٍوٍآيًـآتِـ وٍ آجَـلسِـ عُـلىٍ آلنٍـتِـ توقيع : ليًـسِـ آلسِـَقٍِـوٍطَ هُـوٍ طَرٍيًـَقٍِـ آلَفٍـشُـل لوٍ هُـوٍ گذِآلگ لمٍـآ سِـَقٍِـطَ آلمٍـطَرٍ
| موضوع: }~فطور الصباح بأطباق شهيهـ..{ صـور 2/11/2010, 5:55 am | |
| فطــور الصبـاح بأطباق شهيه
آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم . وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما اللي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقاموا ياكلون شابوره مع كاس شاهي عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا .. وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن .. غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور .. ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل .. معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها .. نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور .. وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه .. [ بيض بالمرتديلا ] :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : نخفق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: وتكون جاهزه . :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه . :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : [ فطاير الجبنه ] :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: دقيقه ثم نقلبها .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: وقدميها مع العسل او المربى .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه .. او توت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: ميني بان كيك: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه .. جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . . : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها .. وقدميها بطريقتك .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : فطور جيمي أوليفر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : 2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح .. تقدم مع الخبز الأسمر المحمص .. أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج .. توست هولندي توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه .. ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . . : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: نقدر نزينه بالنوتيلا الكريب 2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : ونتركهم نص ساعه يتخمرون .. نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟ نوتيلا وفراوله ؟ مربى وزبده الفول السوداني ؟ جبن وعسل ؟ :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : الحشوه .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني لفيها رول وقصيها من النص وقدميها .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: التوست الفرنسي توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض .. نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده .. :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: وقدميه مع كاس نسكافيه .. لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه .. : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
: صحتين على قلوبكم
| |
|
آمجآد قادم نحو الشهره
عدد المساهمات : 297 نقاط : 5654 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فـيـ بيتنــــآ آلـحبيب آلمشــــــآركه
| موضوع: رد: }~فطور الصباح بأطباق شهيهـ..{ صـور 2/11/2010, 8:12 am | |
| يمييييييييييييييييي
شي بيجنن رح اجربهم
اصل انا بحب الفطور اكتير
يسلموووووووووووووو | |
|