منتدى الخلد الثقافي ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الخلد الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:56 pm

بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,








الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها





البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]





جبنه حلوم + فلفل بارد ملون


نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..





.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحه وعافيه ..


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:56 pm

[ مزرعة بالبيض ]




سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..


بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:57 pm

[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..




وشريحه فلفل بارد للنكهه .





.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:58 pm

[ نقانق + بيض مسلوق ]




3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل


نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ توست باللبنه والمربى ]


توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:58 pm

[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس


نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 9:59 pm

[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:00 pm

[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..


ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:01 pm

[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل


نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:01 pm

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه


بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:02 pm

[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر


نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:03 pm

[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..


نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:04 pm

[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:05 pm

[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن تشيدر مدخن ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وٍرٍدُة آلخٍلدُ
( ـمستشارـالمنتدى )
( ـمستشارـالمنتدى )
وٍرٍدُة آلخٍلدُ


دعــاء دعاء

وسام وسام : اداري  مميز
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 8925
نقاط : 18928
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طباخ
انثى
الموقع : فى عالم الهدوء
توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
رساله sms لاتحرمني

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/4/2010, 10:05 pm

[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع الخبز ..

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبالهنـــــاء والعافيـــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرالاحلام
مشرف قسم شباب اليوم
مشرف قسم شباب اليوم
اسيرالاحلام


دعــاء دعاء

وسام وسام : المشرف المتميز
وسام التميز الذهبي
عدد المساهمات : 2968
نقاط : 9425
لونك المفضل : بنفسجي
المهنه : طالب
ذكر
الموقع : في عذابك A
العمل/الترفيه وعذاوبي عذبتيني بفرقاك
رساله sms دعاء

بطاقة الشخصية
عارض:
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Left_bar_bleue0/0فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty_bar_bleue  (0/0)

فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل   فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل I_icon_minitime2/7/2010, 2:19 am

يسلمووى الله يعيطك الف الف الف عافيه
على الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخلد الثقافي ،،، :: :: آڷآښږة أجمڷ مۋٍطڹ ڷخڷدڹآ :: :: :: مطعم خڷدڹآ ::-
انتقل الى: