| فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:56 pm | |
| بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار .. في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم
وتستفيدون منه
نشوف مع بعض انواع الفطور ..
[ أسياخ الحلوم المشويه ]
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..
| |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:56 pm | |
| [ مزرعة بالبيض ]
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:57 pm | |
| [ قوالب البيض بالتونه ]
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بكل قالب نحط ملعقتين من التونه .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالفرن 10 - 15 دقيقه .. | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:58 pm | |
| [ نقانق + بيض مسلوق ]
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمها مع البيض والخبز المحمص .. نزينه برشة بقدونس مفروم .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]||[ توست باللبنه والمربى ]
| |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:58 pm | |
| [ عجه بالفطر ]
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع النار حتى ينضج ويذوب الجبن . .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 9:59 pm | |
| [ فول بالخلطه اللبنانيه ] علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون .نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه .. نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس .. نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:00 pm | |
| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:01 pm | |
| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:01 pm | |
| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:02 pm | |
| [ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا .. نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها.. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:03 pm | |
| [ بيض رول بالخضار ]
بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات .. نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:04 pm | |
| [ ساندوتش بيض × بيض ]خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها .. ونطويها من النص .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمها .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]|| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:05 pm | |
| | |
|
| |
وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/4/2010, 10:05 pm | |
| [ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ] بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح .. نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقدمها مع الخبز .. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنـــــاء والعافيـــــــه | |
|
| |
اسيرالاحلام مشرف قسم شباب اليوم
وسام : عدد المساهمات : 2968 نقاط : 9425 لونك المفضل : المهنه : الموقع : في عذابك A وعذاوبي عذبتيني بفرقاك
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: رد: فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل 2/7/2010, 2:19 am | |
| يسلمووى الله يعيطك الف الف الف عافيه على الابداع | |
|
| |
| فٌٍطــٍُـوُر غًٍيـــًٍر شًٍكـًٍـــل | |
|