وٍرٍدُة آلخٍلدُ ( ـمستشارـالمنتدى )
وسام : عدد المساهمات : 8925 نقاط : 18928 لونك المفضل : المهنه : الموقع : فى عالم الهدوء توقيع : لاياس مع الحياة ولا حياة مع الياس
بطاقة الشخصية عارض: (0/0)
| موضوع: lآ° كيك وحلوى بشكل mms + sms آ°l||lآ° 1/11/2010, 8:48 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـمسآإء. | ـصَبآ‘حْ الكِيكَ ـآإن شآأء الله كلكُم تمآأم ..وجدت وسائط اعجبتني ,, واتمنى ان تنال اعجابكم ,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. الطًََريِقْهْ .|لحم مفروم واخلطيه مع بهارات وبصله وفص ثوم وكوريه ثم غمسيه بطحين وبيض ويقسماط واقليه بالزيت بعد كِدآ نحضر الصلصه نحمر فص ثوم وعليه طماطم مبشور و صلصة طماطم وشوية صلصة باستا ولما تتكثف نصبها على كور اللحم ونديها رشة بقدونس
الرز نقطع الخضار اصابع بصل .فلفل . جزر . بطاطس نقليه بالزيت ونصفيها ونبهرها ونسلق الرز ونطبقه مع الخضاإر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. الطًََريِقْهْ .|عجينة البف باستري تحطونها بصينية الكوب كيك تسوون حشوة دجاج وتحطون داخلها " وفوقه قطعة جبن شرايح واخر شي رشة موزريلا وبالفرن تتحمر من تحت وفوق لحد مايذوب الجبن ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المًقادِير |.1:واحد ونص باكيت بسكويت شاي مطحون ملعقه صغيره بيكنج بودر ..2:3 بيضات نص كاس سكر رشه فانيليا نص كاس حليب سايل للوجه :بياله سكر نص علبه قشطه بياله حليب بودره 3 حبات جبن كيري . الطًََريِقْهْ .|تخلط مقادير 2 في الخلاط ثم تصب على مقادير 1 وتعجن جيداً ثم تصب في صينية التارت تخبز بالفرن حتى تنضج واذا برد يقلب في طبق مستدير .. تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على الوجه وتزين بالهيرشي او أي شي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيك بيتي كويكرْفي الخلاط:علبة قشطه 4 حبات جبن كيري حليب طازه 2ظرف دريم ويب 1ظرف كريم كراميل 2 علبة اوريو مكسر و2 ملعقه كيك مفتت نحط بالكاس كيك بعدين الخليط نحطه على الكيك وبعدين نحط هيرشي ونرش عليها الكيك المفتت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاساتالطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه ..
وصبي شوي فوق الطبقه الاولى الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المَقآإدَيِرْ .|2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر .. /.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه -يَفضَل أستخدام الجبن الهنغاري - ../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -
اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا
كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه
ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المَُقاديِر :_ 2 بسكويت ديجستف الاحمر _ 2 ونص قشطه _ كيك امريكانا _ نستله - 4 حبات جبن كيري _ نسكافيه _ جالكسي فلوتات. الطًََريِقْهْ .|نغلف فناجين القهوة بالنايلون
تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان (يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط .. نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي [size=21]وع‘ــوآفي عـلى ـآ قلبكم يآلـغوآلي | |
|
ملك الخلد نورتونا ياأعضاء
وسام : عدد المساهمات : 1515 نقاط : 14318 المهنه : العمر : 34 توقيع : تعلمت من الحسين ان اكون مظلوم فأنتصر
بطاقة الشخصية عارض: (50/30)
| موضوع: رد: lآ° كيك وحلوى بشكل mms + sms آ°l||lآ° 1/12/2010, 1:46 am | |
| مشكووووووره
والله يعطيك الف عافيه
سلمت الأيادي اختي | |
|